各縣市 電動自行車及電動輔助自行車加碼補助辦法

全球各地正展開大規模推廣綠色環保節能省碳革命性大動作.相信這項歷史性任務中--絕對少不了你。

 目前 .電動自行車 及電動輔助自行車行政院環境保護局以補助3,000元方式鼓勵全國民眾騎乘.


您大可放心在本公司網站購買電動車 永昌電動車 給你最完善的售後服務與保障因 為我們 專業 用心

工廠直營 2.實體店面 3.全省連鎖服務

 

 
 環保署補助車款 』

1.電動自行車外表似汽油機車 整車重量不含池重量不超過40公斤,速度不得大於25/小時公里   免領牌照  免考駕照  可

                                                 行駛 於一般道路     每人限補助一輛補助金額 3000 元整。

2.
電動輔助自行車外表似腳踏車 整車重量含池重量不超過40公斤,速度不得大於25/小時公里  免領牌照 免考駕照 可

                                                 行駛於一般道路     每人限補助一輛補助金額 3000 元整。

尼康數位科技 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()