還記得之前我們曾跟著Google街景背包登上巴黎知名景點艾菲爾鐵塔,在鐵塔上眺望花都風光嗎?現在,Google街景背包要帶你暫時離開繁囂的都市,飛到日本最高峰富士山,體驗大自然的美麗與奧妙!

富士山一直以來都是日本重要的精神象徵。而隨著上月底才剛剛正式成為世界遺產,最近前往富士山登山的旅人也大幅增加。

這次Google街景背包共花了整整3天的時間,拍攝富士山的其中一條登山路線「吉田線」從山腳到山頂的風景。從上山到下山,總共步行了大約15公里,並拍下14000張的廣角照片。假如讀者們最近沒有機會前往富士山一窺真貌,或許也可以考慮先用Google街景背包預習一下!

 

 

本文引用自 數位時代 > 新應用 > 登上日本最高峰,Google街景背包記錄富士山之美

創作者介紹

尼康數位科技有限公司 響應式RWD網頁設計, SEO網頁優化, Yndex俄羅斯關鍵字廣告, GOOGLE ANALYTICS分析教學

尼康數位科技 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()