想要做好俄羅斯市場就必須知道這個俄語的搜尋引擎yandex.ru,相信這個俄語的搜尋引擎對外銷產業的公司應該很陌生,我們來看看維基如何介紹這個俄語的搜尋引擎.

Yandex是一家俄羅斯互聯網企業,旗下的搜索引擎在俄國內擁有逾60%的市場佔有率,同時也提供其他的一系列互聯網產品和服務。數據顯示,Yandex是目前世界第五大搜索引擎:在2012年4月,平均每日的搜索量超過1.5億次;5月份,每日訪客超過2550萬。公司的企業使命是為有著任何問題的用戶提供答案。 Yandex的主頁Yandex.ru是俄羅斯訪問量最高的網址,同時也在白俄羅斯、哈薩克斯坦、烏克蘭和土耳其運營,而且吸引著超過5600萬其他國家的用戶訪問。

根據用戶數量統計,Yandex搜索是現時最大的俄語搜尋引擎,索引了超過100億個網頁,市占率超逾64%。]Yandex搜索在俄羅斯國內的主要競爭對手包括Google、Mail.ru和Rambler等。儘管Google、雅等搜索巨頭都有俄文介面,提供俄語搜索,依舊未能撼動其在俄羅斯的市場地位,Google在俄羅斯的市場份額為21.9%。Yandex也由此與百度、NAVER一同躋身非英語國家的主流搜尋引擎行列。

想要更清楚的了解yandex.ru這個俄語的搜尋引擎可到維基平台http://zh.wikipedia.org/wiki/Yandex

創作者介紹

尼康數位科技有限公司 響應式RWD網頁設計, SEO網頁優化, Yndex俄羅斯關鍵字廣告, GOOGLE ANALYTICS分析教學

尼康數位科技 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()