俄羅斯搜尋引擎巨頭Yandex今天公佈了其2015年第一季財報,報告顯示其在今年的前三個月達到2.11億美元(123億盧布)的收入。

“儘管處於充滿挑戰的經濟環境中,我們仍交出漂亮的成績單,在我們自己的網站上基於文本的廣告成長了14%,”Yandex的CEO Arkady Volozh在公司財務報告的新聞發布會上這麼說。自Yandex的網站上,基於文本的廣告收入佔總收入68%。

除了Yandex網站上基於文本的廣告收入,2015第一季的個別收入情況如下:

整體基於文本的廣告收入比去年同期成長14%,並佔所有收入的93%。

來自Yandex廣告網絡的基於文本的廣告收入比去年同期成長了13%,佔總收入的25%。

Yandex的付費點擊成長了12%,平均每次點擊費用比去年同期成長2%。

Yandex的財報顯示它的展示廣告收入自2014年第一季起下降了16%。此下降導致展示廣告收入在2015第一季只佔總收入的5%,比起去年第一季的7%。

Yandex 2015第一季財報

http://www.alltradelead.com/yandex-%E5%9C%A82015%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%AD%A3%E7%9A%84%E8%B2%A1%E5%A0%B1%E4%B8%AD%E6%9C%892-11%E5%84%84%E7%BE%8E%E5%85%83%E7%9A%84%E6%94%B6%E5%85%A5%EF%BC%8D%E5%9F%BA%E6%96%BC%E6%96%87%E6%9C%AC/

創作者介紹

尼康數位科技有限公司 響應式RWD網頁設計, SEO網頁優化, Yndex俄羅斯關鍵字廣告, GOOGLE ANALYTICS分析教學

尼康數位科技 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()