有時候我們在搜尋引擎搜尋關鍵字的時候,往往都會搜尋到一些跟我搜尋的關鍵字不符的資料或者是找不到我的網站相關資訊,為什麼會這樣呢?其實要讓你的網站能夠讓搜尋引擎抓取到正確的相關資訊而產生在消費者的面前,那必須在你的網站裡裝入結構化的骨幹架構.

首先我們先來檢查一下你的網站是否結構化,利用google推出的這一套工具"結構化測試工具“,該工具將告訴您如何在網頁上讓google讀取標記的語法“並幫助你做出必要的調整,以達到更好的搜尋效果。

 

我們來看google如何定義結構化:

結構化數據標記是您的註釋內容,這樣的機器可以理解的標準方式。當您的網頁包含結構化數據的標記,谷歌(和其他搜索引擎)可以使用這些數據來索引你的內容更好,在搜索結果中更加突出展示它,並在新的經驗,如語音解答,地圖和谷歌現在表面看。 “

 

結構化數據測試工具的好處

  • 驗證使用結構化數據的所有功能谷歌
  • 支持JSON-LD標記語法,包括動態HTML頁面
  • 在網頁上清楚的顯示結構化數料
  • 在HTML上清楚的知道哪些標記有問題

 

資料來源:http://www.emerce.nl/achtergrond/betere-content-googles-nieuwe-structured-data-testing-tool

相關google結構化資訊,請至:http://www.alltradelead.com/

推薦:統包工程熱分析儀拆除工程專業拆除野店鄉野小吃

文章標籤
創作者介紹

尼康數位科技有限公司 響應式RWD網頁設計, SEO網頁優化, Yndex俄羅斯關鍵字廣告, GOOGLE ANALYTICS分析教學

尼康數位科技 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()