google adword新的報告工具​​可以讓adword操作人員即時創建一個使用簡單的拖放格式美麗的報告。

在接下來的幾個月中,google將推出的報表編輯器 – 強大的AdWords工具(adword這套工具會陸陸續續開放出來),可以讓你建立自定義的表格和圖表,可以分段,排序,過濾,幫助您找到關係到你的業務洞察力。

借助報表編輯器,您可以:

  • 簡單的拖曳式介面讓您快速建立並控制多維度表格和圖表,這樣在深度分析時就可以減少所需下載的資料。
  • 多區隔分析讓您進一步細分表格和圖表上的資料。
  • 自訂圖表讓您能夠以形象化方式快速呈現資料中的模式和趨勢。
  • 進階篩選和排序讓您可以按照區隔的指標 (例如行動點擊) 進行篩選並按照多個資料欄進行排序。

報表編輯器讓您在查看資料時,可以採用表格線型圖扇形圖長條圖。有了多種選項供您查看資料,您就可以選擇最有效的方式分析並呈現帳戶的統計資料。

格式轉換讓您在不同的報表格式之間切換來查看相同的資料。如果要切換格式,可以直接在櫥窗上方的下拉式選單選取四個選項中的其中一個。

注意事項

不同的圖表可以容納不同類型的資料。在不同報表格式之間切換時,系統可能會提醒您修改維度和指標,以便在特定圖表中查看您的資料。如果您打算將表格轉換成圖表,請記得並非所有表格篩選器都可以轉換成圖表。

 

推薦:統包工程熱分析儀拆除工程專業拆除野店鄉野小吃 , 美淨元酵素

文章標籤
創作者介紹

尼康數位科技有限公司 響應式RWD網頁設計, SEO網頁優化, Yndex俄羅斯關鍵字廣告, GOOGLE ANALYTICS分析教學

尼康數位科技 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()